top of page

La penúltima jornada de la liga se ha saldado con un empate y tres derrotas para nuestros equipos:

Benjamín Platges 2 - 6 Xilxes CF

Nuestros benjamines se enfrentaron en un gran partido a un rival muy complicado que vino dispuesto a llevarse los tres puntos y se marchaban al descanso con 0 - 4 en contra. En la segunda mitad parecía que no fuera a cambiar la tónica del partido pero conforme avanzaba el reloj los nuestros se iban sintiendo más cómodos en el campo y esa confianza se afianzó con el gol de Jesús Segarra (1 - 5) en el minuto 34. A partir de ahí el partido se rompió y aprovechando un despiste de la defensa rival Rubén Parra ponía el 2 - 5 en el minuto 36. El Xilxes amplió distancias más tarde con un gol de falta y terminó el partido con 2 - 6 en el marcador, aunque los nuestros tuvieron ocasiones claras en los minutos finales la gran ventaja que habían cogido los rivales en la primera parte no nos permitió llegar a más. ¡Hay que levantarse campeones!

Alevín Platges 1 - 2 Xilxes CF

El Alevín comenzaba su partido en casa contra el Xilxes jugando bien, con solidez defensiva y soltura en el ataque, y así llegaba al descanso con empate a cero en el marcador. Con las mismas ganas salieron en la segunda mitad pero en dos llegadas efectivas del Xilxes el marcador se ponía muy cuesta arriba para los nuestros. No obstante, reaccionaron y recortó distancias Marc Oliver poniendo el 1-2 definitivo y aunque se sucedieron clarísimas ocasiones para nuestros chicos la suerte no estuvo de su lado y no pudo llegar el empate al final. Cabe destacar la actitud de nuestros alevines que no se rindieron y pelearon hasta el último minuto, ¡enhorabuena chavales y a seguir así!

Almazora "B" 1 - 1 Infantil Platges

El equipo infantil se adelantaba en un campo muy complicado con un gol de Daniel Cervera en el minuto 9 de partido. Los "rogets" aguantaron la ventaja en el marcador hasta el minuto 34, momento en que llegó el empate del equipo local. Sin embargo, los nuestros jugaron un buen partido y obtuvieron un punto contra un rival muy exigente. ¡Enhorabuena!

Almazora "B 2 -1 Cadete Platges

El Cadete se desplazó a Almazora junto con el Infantil para disputar el penúltimo partido de esta temporada. Lograron adelantarse en el minuto 21 con un gol de Alexis Talamantes y se fueron ganando al descanso. En el segundo tiempo siguió la ventaja "rogeta" pero en el minuto 75 empataban los locales y finalmente pocos minutos después marcaban el gol que les daría la victoria definitiva. Nuestros jugadores salieron a luchar el partido e intentaron rehacerse pero no pudo ser y terminaron perdiendo los tres puntos en un encuentro que se les complicó en pocos minutos. ¡A seguir trabajando chicos!